Если ты уйдешь

Если ты уйдешь, за тобой полечу, видит Боже

Ведь без песен твоих  этот мир станет скучным, ничтожным

Словно раненой птицей кричит твое сердце

Так открой же, прошу для души моей дверцу



Ты не плачешь, а слезы все льются и льются

А бездушные люди над чувством смеются

Хочешь, я заслоню от тебя непогоду

И в огонь за тобою пойду, я и в воду



Я тебя приласкаю, тебя пожалею

Но обидеть любовью своею, не смею

Добротою и нежностью сердце  наполню

А  Господь напоит тебя новой любовью


Я крылами своими, как ангел-хранитель

От людской суеты, тебя спрячу в обитель

Пусть душа отдохнет, и омоются раны

Все плохое уйдет, словно лист отлетевший и рваный


Я тебе подпою, ведь с тобою мой голос созвучен

Знаю, ты одиночеством очень измучен

Надо жить понимаешь и надо стремиться

Этой жизнью, как песней прекрасной напиться


Рецензии