Мы с тобой на небесных качелях катались

Мы с тобой на небесных качелях катались.
Это время нам просто в подарок досталось.
Ощущений в прохладной  прозрачной  воде, -
Это время Вокруг, это время Нигде....
Ты спокоен — в часах утекает песок.
Ясен взгляд твой, и голос так дивно  высок,
Потому, что взойдет обещания звезда,
И воскреснет из Вечности новое Да.
Потому, что мы время оставим другим, -
Им в подарок рожденное нами дадим.
На небесных качелях качнемся опять
Там, где время повернуто вспять.


Рецензии