Весна

И дуновенье ветерка, и шепот листьев все волнует

Весна в душе уже бушует

И в мире царствует весна!



И пенье птиц, и звуки леса, и солнца утренний рассвет

И голос детский, беззаботный

Мне снимет с плеч десяток лет



Весна! весна! Жива природа, от сна очнулась и опять

Во всем присутствует - Свобода!

И этой жизни не унять.


Рецензии