Встреча

Пусть в этот вечер, все зажжем мы свечи

Пусть будет он, как – волшебство!

Прекрасней нету этой встречи

Все это словно -  колдовство!


Мы уплывем с тобой, как в сказке

Вдвоем на белых парусах

И очень нежны будут ласки

Как в самых сказочных мечтах


Пусть, будет долгой эта встреча

И не кончается -  любовь

Мерцают в такт, сгорая - свечи

То гаснут, то искрятся  вновь


Ловлю опять я взгляд твой страстный

Как от вина с тобой пьяны

Не надо слов, и так все ясно

Мы просто очень влюблены


Рецензии