Я приду к тебе сегодня

* * *

Я приду к тебе сегодня.
В эту ночь.
Зябко
Лёгкий тюль не вздрогнет.
Сна не превозмочь.
И оконная чеканка –
Трепетный узор –
Не таит в искристой манке
С поволокой взор.
И не выступит знакомо,
Как твоя мигрень,
Жутким, скрюченным изломом
Неожиданная тень.
Но узнаешь без знаменья,
И сейчас не зря
Рук вспорхнувших дуновенье…
Это – я!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.