даинет

выбирать из многочисленных да и нет
казаться себе нерешительным и через чур неловким
в подвальных кафе искать вайфай и заходить в инет
чтобы читать письма твои, пронизынные током
так что на кончиках пальцев жгет
хлопать крышкой ноута и убегать туда
где не надо казаться себе неловким, ступая на тонкий лед,
и выбирать из многочисленных нет и да.


Рецензии