Небывало

Дежурство окончено, утро настало,
Весны за окном как небывало,
Гаша в кармане как небывало,
Мыслей в башке как небывало,
Кала в кишке как небывало,
Денег тоже как небывало...

Время идёт и день наступает,
Мыслей в башке совсем не хватает.
Меня сейчас волнует только одно!
Когда я смогу накуриться в говно!
Тезисы ждут, а мы на работе,
Пытаемся выдать на лицах заботу.
Спичками мы глаза распираем,
Как бегемоты, мы хором зеваем...
Мыслями все мы сейчас заодно,
Как бы скорей начитаться в говно...


Рецензии