Не приходи, забудь меня, не помни...

Не приходи, забудь меня, не помни
Проходит всё, как белых яблонь цвет
Я нынешней весной разочарован
Моей любви, как не было, так нет.

Была ли страсть?
- Была недолговечна
Мучительна, прекрасна и легка
Прохладный вечер,
ласковые речи,
вино, бокалы, свечи.
Всё, как у всех. Пока,
пока не наступило отрезвленье.


2004.г.


Рецензии