Не родившимся детям.. моим...

моему не родившемуся сыну
посвящается.
моей неродившейся дочке
люблю.

вот живот округлился - мило,
майка задирается.
читаю литературу по строчке -
все жду...

но он такой грозный все ходит,
как коршун...
посягает на сокровище мое..
проглодит...

мужчина любимый, уродец...
рвет кожу...
и хочет забрать!..как тяжело...
сердце болит...

ты так просил, так просил
ты так любил, так любил
...ты получил, что хотел....
забрал счастье - и улетел....

ты не зови, не зови.
ты уходи, уходи...
просто ошибка, просто игра...
просто нечаянно я умерла...


10-03-09


Рецензии