карта Рима...

Зачем мне карта Рима?
Я в растерянности.
Точки силы отмечены
на пересеченной местности.
Самым странным сейчас посланием,
этот маршрут и ненужное знание.
Может живет уже где-то под кожей.
Желание изменить картинки пейзажа,
чтобы другое одно и тоже,
и не важно, какое даже.

помечтаем. уже есть карта.
самолет, чемодан... послезавтра.


Рецензии