Ничего никуда не исчезает...

ничего никуда не исчезает.
все просто внутри нас.
бабочка за стеклом...
крыльями хлопает,
умрет потом.
останутся сухие узоры,
на иголку и на стену.
улыбалась, и вот с укором.
перемены.

измена. испуг, обстоятельства.
такие вот мы все живые...
все способны на предательство
на подвиг - лишь некоторые.
но ты не бойся, я видел снов множество...
ты не умрешь и я буду жить вечно.
наши божества - убожества.
любовь - бесконечна.


Рецензии
Информация не умрёт,
Только ложь нам представится стёртее -
Правда ложь оботрёт,
Перемерятся с живыми мёртвые.

Шаталов Роман   17.03.2019 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.