Хорошо, когда расцвел цветок...

Хорошо, когда расцвел цветок.
Хорошо, когда легко до взлета.
Тишина и радость – хорошо,
Хорошо, когда без фальши нота.
Хорошо, когда все впереди…
И глаза горят от чувств и страсти…
Хорошо, что смог меня найти…
Подарить любовь, весну и счастье...


Рецензии