Как много дам вокруг тебя

Как много дам вокруг тебя.
Не говори, что это бредни!
Ведь дама пик – такая леди,
Что украдет легко, любя!
Ты можешь сам того не знать,
Под маской милой вожделенья,
Бубновой дамы ухищренья
Способны мертвого достать!
Опоит быстренько вином,
Не отрицай свиданий даже!
Трефовой даме не откажешь,
И где искать тебя потом?
Их просто полчища, беда!
Потерю сердца не заметишь,
Отдашь на память, словно фетиш,
Червовой даме навсегда.
Сходить с ума не мудрено!
Ведь ревность - та еще заноза!
Ты убеди: я - дама-козырь!
И карта бита их давно!


Рецензии
Строчки прям жизненные! Действительно, многие мужчины не понимают, что если нас убедить, что мы единственные, то многих проблем можно избежать. Не умеют? Или не хотят?...
С уважением,

Лариса Мальцева   07.04.2010 00:06     Заявить о нарушении
Красиво изложили. Спасибо.
самый гуманный доктор

Фёдор Кузенков   20.04.2011 22:44   Заявить о нарушении