Третий

Ночь.
Кто - то вышел, и прочь,..
Я слышал,
Я видел:
В реку
упала луна
и улыбнулась она
уходящему человеку.
- Кто это? -
:спросил я.
И кто - то ответил:
- Это не ты и не я,
Кто этот третий? -
Спросил тот, кто мне отвечал,
А я промолчал
и перекрестился.


2004.г.


Рецензии