сухим листом на лобовом...

сухим листом на лобовом,
узором запутанным и непонятым.
шифры-намеки о самом главном...
подают знаки... кто они?
сны вещие и вещи мятые,
чай мятный уже не будит,
на утро всегда голова ватная,
самое пресдказуемое из серии "что будет?"
как бы разгадать? а разгадав проверить?
если кашмары смотришь, как фильмы обычные?
В чем будущее хранить и в чем его мерить?
ведь оно становится прошлым быстро до неприличия...

а ведь есть связь.
между тем что было и тем чтоб будет в апреле.
все повторяется. а я просто дремлю у окошка.
мне плевать. я живу не спеша... еле-еле...
у меня девять жизней. я - кошка.


Рецензии