Союз нерушимый

-Ты слышал, в лоне братских уз
Мы снова создали Союз?
- Не веришь?   - Да иди ты!
- Не зря  ж мы батьке выдали кредиты.
 
- А батька за кого? – За нас!
Ему даем мы льготный газ.
Пока у батьки льготный  газ
Россию батька не продаст.

- Иные тянутся в Е.С.;
А что же батька не полез?
- Там неспокойно как везде,
И янки держат всех в узде.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.