шагами утро измерил...

шагами утро измерил. тридцать.
чай черный помог окончательно проснуться.
мне бесконечная Азия сниться...
и слезы льются.

я понимаю, что чувствует птица.
в зоопарке... влюбленная в море.
Влюбленная в небо... и птице сниться
тоже самое, что и нам с тобою.
а вокруг такие же, для другого мира созданья.
Медведи и пумы, в каменной и грязной клетке.
Клетка держиться на наших себе обещаниях.
и на лжи самим себе не редко.

мы же сами себе все придумали...
а на придуманные билеты...
в один конец. буду копить
до конца света.


Рецензии