жизнь...

жизнь - странная штука.
свобода выбора - сложная тема.
мы выбираем друг друга.
ошибочно - правильно. попеременно.

не сложные адреса и номера телефонные.
мы разучились говорить в глаза искренно.
я никогда ничего не скажу нового.
ты никогда не откроешь истину.

а если... то после... а если снова?
как же знакомы все эти НЕТ.
одиноко внутри... так хреново...
Поздно уже. туши свет.


Рецензии
лайф из лайф,на на на на на...

Курдяпин   15.11.2010 08:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.