Как тот, другой, тебя я не оставлю...

                " Твой белый дом и тихий сад оставлю...-               
 
                Анна Ахматова.

Как тот, другой, тебя я не оставлю
Хоть многих, как и ты, не уберёг
Тебя, тебя в своих стихах прославлю
Никто любить, так женщину не мог.
В годину перемен, в годину злую
Когда не буду рядом, буду там,..
Я наших чувств, поверь, не проторгую
Твои любовь и нежность не продам.


2004.г.


Рецензии