Закон жизни...

Как хорошо :
Снег и дождь на ресницах
Как хорошо :
Может все это снится ?
Как хорошо :
Забываю печали ...
Остров мечты ,
Он в душе моей где-то
Остров мечты ...
Будто теплое лето
Остров мечты -
Это сон наяву...
Остров мечты -
Я не сплю ,я живу
Глаза в глаза -
Люблю ,люблю ...
Глаза в глаза -
И я в раю...


Рецензии