одиночества малекулы...

одиночества молекулы
смешались с запахами
выходим. приехали...
выдайте на руки.
поморщусь на солнце,
иглой в легком колит.
заблудился. столица
того стоит.

запетляло. по спирали.
вроде бы вперед мчался.
просто не все сказали.
просто... размечтался.


Рецензии
мне интересней ваши стихи- ощущения, нежели размышления. этот отличный!

Екатерина Садовничая   06.10.2011 14:17     Заявить о нарушении