иногда просыпаешь с чувством...

иногда просыпаешься с чувством,
будто не спал ни часу.
мрачное утро,
пятнадцать шагов к унитазу.
мешки под глазами
и улыбка неуверенная
садишься в ванную,
льешь на голову воду растеряно.
думаешь, что Бог мог бы послать приступ.
во сне умирают праведники.
а ты не справил и тридцати
праздников.
да и не святой,
чтобы надеяться на легкие завершения.
самая обычная, самая простая версия
Его творения.
так уж вышло...
терпи боец.
хотя бывает,
что прям... ****ец.


Рецензии
Одно из моих любимых.

Сабина Крылова   16.10.2009 20:28     Заявить о нарушении
и из моих любимых теперь тоже)

Анастасия Лунина 2   12.06.2011 23:46   Заявить о нарушении