Помоги себе сама

Я люблю и ненавижу,
Я люблю и я грущу.
Если хочешь, я обижу.
Если хочешь, я прощу.

Я добьюсь тебя любовью,
Я добьюсь твоей любви.
Пусть не веришь, но со мною
Будешь ты, и не зови,

Не зови его на помощь.
Не поможет он тебе.
Он тебя не любит. Веришь?
Помоги сама себе.


Рецензии