Чёрный закат...

Чёрный закат.
Облака спешат
в чёрную даль,
День хороший
для того, чтоб сдохнуть
Чёрная моя душа,
чёрная моя печаль
мне очень и очень плохо.

В чёрном стою пальто
на перекрёстке судеб
И сам я не знаю; Я кто?
и кто эти чёрные люди?
Их чёрных не вижу глаз,
но знаю; Они
любили по чёрному нас
и ненавидели.

Чёрный рассвет.
Облака упадут
чёрным туманом,
И другие придут
на тот перекрёсток
И кого - то убьют
чёрные руки братьев,
всё очень и очень просто.


2004.г.


Рецензии