В своих обидах ищешь наслаждение

В своих обидах ищешь наслажденье!
Как и в придирках, злобе и хуле!
Не получая злейшего из зелий,
Душа  и тело в мрачнейшей тоске!

Обеих их колотит от нехваток,
Как допинга, лишились на всю жизнь!
- «Вот повернуть бы всё назад, обратно,
То сколько б чарок с наслажденьем пригубил!?

А так дал слово и пока креплюсь!
Хотя всю душу, тело разрывает,
Когда ж придёт момент, и я напьюсь!
Поэтому к тебе и придираюсь!

Налей сто грамм, а дальше всё пропью!
Забудусь в эйфории  от хмельного.
Лишь только зелье я одно люблю,
Всё остальное вызывает злобу!»
10.01.09 г.


Рецензии