неровным метром

обо всем забыли маленькие детки
на доске-качели, и то вверх, то вниз...
птицы истерили на апрельской ветке,
гости посидели, гости разошлись,
остаешься, моешь грязную посуду,
и внезапно станет жутко одному
и себе напомнишь: больше так не буду,
больше - так - не будет...
дальше ни к чему...

где же это счастье, в чьей оно ладони,
ямке у ключицы...
без него так громко ночью сердце стонет
раненой волчицей.

или я пешком до него дойду,
или же на крыльях домчусь к нему
я не знаю, что мне иметь в виду,
если я так чувствую.


Рецензии