Татуировка

Как - то ты хитрО и ловко
Мне на сердце, на моё
Нанесла татуировку
- Не разлюбишь, всё равно.-

Но я мучиться не буду
В безответности любя
Я, конечно же, тебя
В скором времени забуду.

Вырву рёбра, надпись срежу
Напишу тату своё;
- Мою ласковость и нежность
Не получишь, всё равно.-


2004.г.


Рецензии