Тех, кто рядом с тобой, не ценил их ни сколько!

*  Тех, кто рядом с тобой, не ценил их ни сколько!
А  важил лишь тех, кто далёк от тебя.!
Им чужд по натуре, не нужен эстолько
Ни умом, ни душой, расшиби хоть себя.

Вот так и по жизни несёшься кобылой,
Галопом, аллюром,  во рту удила!
На деле – никто! Ни ума, и ни «рыла»!
Одна только спесь захватила тебя!

Года пролетят, иль пройдут стороною.
Спесивость останется, как не крути.
Друзья, что в кавычках, расстанутся  вскоре,
А близким с тобою  -  давно «не в пути»!

Оглянешься! Пусто! Как будто и не жил!
И слава была, и апломб, и венки,
А годы ушли! Одиночество брезжит!
А там уже близко к погосту плиты..


Рецензии