А что нам даст вино?

Вино, вино!
Ну что даёт нам всем оно?
Становимся ль счастливей мы,
Найдём блаженство тишины?
Иль может быть,про всё забыв,
Погрузимся в свои мечты?
Налив бокал свой до краёв,
Мы часто смотримся в него
И в цвете светлого вина
Промчится памяти волна.
Мы вспомним жизнь,всю как была.
Посмотрим,взяли что сполна,
Что позабыли,закрутившись,
Что не смогли,не возвратившись.
О будущем мечтать не стоит,
Его вино нам не устроит,
А может, нет его давно.
Что нам Судьбою не дано,
Не станет нашим всё равно!


Рецензии
Без вина виноваты итак уже )
И да не расколется глава с утра.

Збышек Вальсов   10.03.2009 12:53     Заявить о нарушении
Полностью согласен!

Юрий Штормов   10.03.2009 12:54   Заявить о нарушении