Я поэт. Мои просторы...

Я поэт. Мои просторы
строк бескрайние леса,
заплетённые слова
в стихотворные узоры.
Раздвигая небеса
рвусь в заоблачные дали
и кружится голова
от рифмованной печали,
а ночами
не смыкаются глаза.

В чувствах я своих не знаю
ни обид, ни бед, ни смут
пусть, хоть братья предадут
или ко кресту прибьют,
но я лиру поднимаю
слышу ангелы поют
и любовь я воспеваю,
всех на жизнь благословляю
и заранее прощаю,
как умею и могу.

Я поэт. Душой звенящий
с нежной грустностью лица,
с сердцем пылкого юнца
и сейчас я настоящий
от начала до конца,
Но простите вы творца
что обманываю в страсти
и с коварством подлеца
разбиваю ваше счастье
и влюблённые сердца.


2004.г.


Рецензии