Нас кони несли...

По чистому снегу, по первому снегу
Неслись наши кони вперёд,
Мы их не держали и словно бы знали,
Путь к нашему счастью ведёт!
Следы наши, словно струны гитары,
По ровному полю легли,
А кони, почувствовав полную волю,
Нас ровным аллюром несли!
А там  далеко, горизонт необъятный,
Неведомый путь до конца
И хочется верить, что сильные кони
Нас к счастью несут навсегда!


Рецензии