Солнышку

Я здесь…вокруг….я рядом….я в тебе…
В твоей улыбке с капелькой грустинки….
Не хмурься, не идут тебе морщинки….
Ты – лучик радости, что был в моей судьбе….

И в сердце навсегда я сохраню
Твоё тепло, что даришь ты так щедро,
И свет твоей любви, что в жизни серой
Мне цвета прибавляет… Подарю

Тебе, мой милый Друг, кусочек сердца,
Хотя, оно твоим давно уж стало…
Тепла сердечку в жизни было мало,
Твоим теплом он смогло согреться…….

И благодарна я своей судьбе
За встречу нашу и за ту случайность,
Что приняли с тобою мы как данность…..
…Всегда молиться буду о тебе……
....Ты Солнышком прошёл в моей судьбе......


Рецензии
Грустное... как на память посвящение мне прочлось.

С теплом,
Вита.

Ви Точка   22.01.2010 22:16     Заявить о нарушении
Это...так же искренне и честно, и одному и тому же....
Спасибо.
:-)
с теплом,

Наталья Ворон   24.01.2010 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.