Между нами

Мне твоих не увидеть глаз,
И не слышно твое дыханье,
Я одна без тебя сейчас.
Только боль смс-признанья…

Ты сейчас не со мной, не мой
В другом городе полном исканья,
И меж нами лишь тоненький мост,               
Между нами любовь мирозданья…


Рецензии