Я люблю танцэвать...

Всё светится, мигает
И музыка играет
Я прыгаю и радуюсь, танцую
Смотри какой красивый
Мой дэвушка щясливый
Женюсь я очень рано
Её на два барана, в ауле поменял
Бараны были старые
Их шкуры очерь рваные
А дэвушка красивый
А я такой щясливый
Был...
Пока дядя Ашот не сказал
Что я унеё пятый муж


Рецензии