Эпителий

Клейкие мечты
Плавятся в кипящей туши.
Эпителий занимает собой пространство комнаты, отделяя потолок от лица.
Наши песни - это наши души.
...по стенам брезжит красноватый сок рассвета.
Мы - есть, нас - нет. Мы растворились летом.
Друг в друге.


Рецензии