Шлюб...

Вот и все , мы расстались
Вслед брошенный взгляд...
Вот и все мы расстались ,
Кто тут прав ,виноват ?
Видно это судьба -
И слова не успели сорватся из губ,
Видно это судьба -
Жизнь твоя и моя тяжкий шлюб...
Только ветер и дождь за окном
Дверь закрыта , потерян ключ,
Только ветер и дождь за окном
Где же солнце,где теплый луч ?
Боль ,смертельная боль...
Я вся сжалась в комок -
Боль,смертельная боль...
О,зловещий рок


Рецензии