Себя ты чистюлею мнишь постоянно,

•  Себя  ты чистюлею мнишь постоянно,
 Хотя за собой кое-где не сливаешь.
И крошки не вытрешь, кроша их изрядно.
И груду хламья за собой оставляешь.

Возможно, не видимо это хламьё,
Оно эфемерно, звучит только словом,
Но в душу кошмарнейшим смрадом легло,
Все лучшие чувства дробя, словно молот.

И вот из души ты помойку создал,
Противен всем людям на целой планете!
Так лучшие чувства в себе закопал.
Они словно в грязи, в хламье и тенёте.

Все корчатся, стонут, больём награждая
Твои телеса от «помойки» орут.
А ты, языком больше грязь порождая,
Разрушив устои - блюдёшь свой статут.


Рецензии