Без остатка памяти...

Без остатка памяти
Взгромоздилось время.
В этом странном равенстве
Я тебе поверю.
Отыщу то верное
До сих пор незримое.
Не прошлое,но древнее,
Не лживое,не льстивое!
Без остатка памяти
Взгромоздилось время.
В этом странном равенстве
По душе-по вере!


Рецензии
Без чудес чудесное,
Как вода вкуснейшее,
Время невесомости.
Но, в надежде, верю.

Кузнецова Инга Александровна   24.08.2019 08:09     Заявить о нарушении