Понарошку. ru

Понарошку. Безысходность на плечи.
Улыбнусь и махну рукой
Понарошку. Я так же жду встречи
И готова идти за тобой.
Понарошку. Бессмысленность боли,
И я слезы смахну с ресниц,
Понарошку. Найти бы мне воли,
Стереть тебя с жизни страниц.
Понарошу. Искать в себе силы,
Улыбнусь сквозь туманный бред,
Понарошку. Поверь мне, милый,
Для меня ты от солнца свет.
Понарошку.


Рецензии
Любовь понарошку к сожалению, сильнее всего)))
с теплом))

Антонова Оля   21.04.2009 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.