Вся жизнь - игра...

• Вся жизнь – игра в компьютерном пространстве,
Иль карточный расклад кому и как падёт.
Все мы живём переживая бури – страсти,
А нужно всё принять, как детство признаёт.

Алкашка мать! Но нету ей замены!
Живёшь в подвале или в шалаше.
И нет счастливей жизни у тебя на деле,
Довольствуйся всем тем, что жизнь дала тебе

А хочешь изменить, меняй в себе программу.
Так жизнь свою изменишь навсегда.
Запишется всё новой голограммой,
И к счастлив будешь сам и вся твоя семья.


Рецензии