Папаша гордится русскостью своей

Папаша гордится русскостью своей – и что  носки дырявые – но вот убивает его то, что у нас теперь нет промышленности стоящей… - стоп, ведь это как в Германии… Русским, может быть, и наплевать на промышленность – они любят валит лес, качать нефть, ловить рыбу. Хотя, с другой стороны, они, как индейцы, сами почти уже вымерли… - и неча, папаша, кивать на Китай, там ровно на порядок больше населения…

примечание: он наполовину немец (я - на четверть, но немцы мне действительно ближе, чем ему, куда деваться)


Рецензии