Я

 Я как птица, только не летаю,
И как призрак, ночью я одна.
Я как ангел людям помогаю,
Но как бес порой ломаю их.
 
Иногда серьезна через меру,
Когда плакать надо улыбаюсь я.
Рассказать могу всем твою правду,
Только истина останется моя!!!
 
Я бываю резкой, грубой и жестокой,
Иногда бываю не права.
Я всегда бываю очень разной,
Но моей душой всегда живу лишь Я...
                31.05.08


Рецензии