Одиночество

И ночи в подушку неведомый мир,
И сердце застыло в груди от тоски..
Попала душа на неведомый пир,
А тело зависло в средине пути.
Понятие жизни становится ложь
Одежда, косметика, мысли-все прочь,
Одна я стою на развилке судьбы
И где-то витает мой призрак мечты.
Смотрю в ожидании помощи в мир,
А люди ушли на неведомый пир,
Ушли от меня и друзья, и враги,
Оставив меня одинокой в ночи...
 
                17.04.08


Рецензии