Кофеман

Поставлю чайник на плиту,
Чтоб выпить кофе с бутербродом.
В большую кружку наведу -
Его я обожаю с роду.
Мне с детства этот вкус знаком,
Я по нему всегда скучаю.
Люблю я чёрный, с молоком...
Получше он любого чая!
Пусть говорят, что это вред,
И осторожней с ним быть нужно,
Но лучше ничего уж нет,
Чем кофе в пол-литровой кружке!


Рецензии
Целиком и полностью согласна. Удачи!

Анна Кассари   20.11.2010 21:08     Заявить о нарушении