Барьеры-границы

текст для песни



Барьеры-границы,
Барьеры-границы.
Всю жизнь их берем, пока жизнь эта длится.
Не зря говорят - нам покой только снится,
Летят наши будни, летят наши будни стремительной птицей.

Барьеры-границы,
Барьеры-границы.
События жизни мелькают, как спицы,
И крутят часы временнОй колесницы.
Но только вперед! Но только вперед! И не остановиться.

Барьеры-границы,
Барьеры-границы.
И каждый раз надо на что-то решиться.
На скорости жизни на взгляд прицениться,
И не ошибиться,и не ошибиться, и не ошибиться.

Барьеры-границы,
Барьеры-границы.
Как все их пройти, чтобы не оступиться?
Как всё дочитать до последней страницы?
Хоть трудно, но всё же,хоть трудно, но всё же должны мы стремиться!
 


Рецензии
Песенка состоялась, но барьеры нас по прежнему ждут. С теплотой.

Григорий Фёдоров   08.11.2009 18:41     Заявить о нарушении
Да..сплошной бег с препятствиями :) Спасибо!
С уважением,

Татьяна Кулеш   09.11.2009 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.