Подарить

Красавице пышный букет
Подарит влюбленный цветов.
Я тоже хотел бы тебе
дарить миллионы сортов.

Чтоб разные были цветы,
Чтоб не повторялись они.
Но стыдно - карманы пусты.
Тяжелые настают дни.

Хотел я тебе подарить,
чтоб были навеки вдвоем...
Тяжелое дело - любить
Убогое сердце мое...


Рецензии