Что я могу тебе сказать?

Я не могу заставить быть любимой.
Я не могу заставить быть счастливым.
Я больше не могу заставить верить,
Обманывать растянутое время.

Я не боюсь разлуки и потери.
Я не стыжусь своих наивных грёз.
Я лишь оплакивать посмею
Программу неживотных слёз.

Мне жаль невозродившегося чуда.
Мне горестно смотреть на головни.
Моя печаль с мечтами ниоткуда
Не возвратит покинутой земли.

Твоя мечта есть плен, в котором тлеет время.
Я этот плен разрушить не посмею.

20.03.06., 1.03.08.


Рецензии