Визбор плюс Есенин

Прозрачный лес танцует вальс под песню Визбора из плеера.
И вдаль уносятся поля с ромашками,  ковры из клевера.

Бегут под музыку со мной деревни, церкви, крестики…
Я еду по земле  родной, крестьянской и есенинской.

Переплелись  между собой все времена. Случайно ли?
И в плеере мотив простой вдруг приоделся тайною.

Какая ширь! Какая грусть... А небо – как подкрашено.
Сюда когда-нибудь вернусь бродить краями нашими.



Рецензии