Осколочным раненьем

Осколочным раненьем,
Оставшимся от мира,
Мы ранены смертельно,
И вороньё ждёт пира.

За чей счёт будет праздник?
Уж точно не за мой.
Ещё успею ранить
Всех тех, кто за спиной.

Разбился шарик хрупкий
На миллион кусочков,
Скурить бы мира трубку,
А с кем? Никто не хочет.

А вороньё, как пчёлы,
Скопилось страшным роем.
Пусть ранена, но всё же,
Им не уйти от боя.


Рецензии