Уйдём без фразы Шагом марш!

Не нужно новых объяснений,
Не утруждай себя враньём.
Не нужно острых обвинений
И взглядов резких день за днём.

Зачем придумывать так долго
На правду непохожий мир?
В мороке этой мало толка,
Плохой из вора был кассир.

Чего смеёшься? Мы банкроты,
Остались в память о былом
Одни фальшивые банкноты
Да плюс кредит за этот дом.

Растратили себя впустую,
Меняя жизнь на боль и фальшь.
Давай-ка всё скорей забудем,
Уйдём без фразы «Шагом марш!».


Рецензии